Strudel di pasta con gamberi in cartoccio
Preparazione
Cuocere per 5 minuti la pasta e scolare.
Rosolare l'aglio, rimuoverlo e scottare i gamberi per 2 minuti.
In una padella salare la passata, in un'altra mettere farina e latte ed impastare.
Aggiungere i gamberi, il prezzemolo e la passata.
Riempire i fogli di pasta con il pesce, arrotolarli, tagliare a fette di 2 cm e infornare a 180 gradi.
Rosolare l'aglio, rimuoverlo e scottare i gamberi per 2 minuti.
In una padella salare la passata, in un'altra mettere farina e latte ed impastare.
Aggiungere i gamberi, il prezzemolo e la passata.
Riempire i fogli di pasta con il pesce, arrotolarli, tagliare a fette di 2 cm e infornare a 180 gradi.
- Aglio (12)
- Farina (76)
- Gamberi (213)
- Latte (122)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Passata di pomodoro (25)
- Pasta fresca in fogli (672)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
456
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta fresca in fogli
- 300 g di gamberi
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di latte
- 150 g di passata di pomodoro
- 20 g di prezzemolo tritato
- 1 1/2 cucchiaio di farina
- Sale
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberi
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