Strudel di pasta con gamberi in cartoccio

Strudel di pasta con gamberi in cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Strudel di pasta con gamberi in cartoccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere per 5 minuti la pasta e scolare.

Rosolare l'aglio, rimuoverlo e scottare i gamberi per 2 minuti.

In una padella salare la passata, in un'altra mettere farina e latte ed impastare.

Aggiungere i gamberi, il prezzemolo e la passata.

Riempire i fogli di pasta con il pesce, arrotolarli, tagliare a fette di 2 cm e infornare a 180 gradi.

Strudel di pasta con gamberi in cartoccio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico