Strudel di mirtilli
Preparazione
Scongelate la pasta sfoglia e stendetela sottile; ricavatene un rettangolo che stenderete su un canovaccio.
Mescolate i mirtilli con lo zucchero e la banana a fettine sottili.
Spalmate la crema sulla pasta, lasciando liberi i bordi, e distribuitevi la frutta.
Arrotolate la pasta aiutandovi con il canovaccio e fate aderire le estremità, inumidendole e premendo.
Cuocete nel forno già caldo a 220 gradi per 20 minuti.
Sfornate il dolce, cospargetelo con lo zucchero a velo e cuocete ancora 5-10 minuti.
Mescolate i mirtilli con lo zucchero e la banana a fettine sottili.
Spalmate la crema sulla pasta, lasciando liberi i bordi, e distribuitevi la frutta.
Arrotolate la pasta aiutandovi con il canovaccio e fate aderire le estremità, inumidendole e premendo.
Cuocete nel forno già caldo a 220 gradi per 20 minuti.
Sfornate il dolce, cospargetelo con lo zucchero a velo e cuocete ancora 5-10 minuti.
- Banana (144)
- Crema pasticciera (300)
- Mirtilli freschi (129)
- Pasta sfoglia surgelata (1665)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (80)
589
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di pasta sfoglia surgelata
- 300 g di mirtilli freschi
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 banana
- 100 g di crema pasticciera
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mirtilli
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