Strudel di mirtilli

Strudel di mirtilli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Strudel di mirtilli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mirtilli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scongelate la pasta sfoglia e stendetela sottile; ricavatene un rettangolo che stenderete su un canovaccio.

Mescolate i mirtilli con lo zucchero e la banana a fettine sottili.

Spalmate la crema sulla pasta, lasciando liberi i bordi, e distribuitevi la frutta.

Arrotolate la pasta aiutandovi con il canovaccio e fate aderire le estremità, inumidendole e premendo.

Cuocete nel forno già caldo a 220 gradi per 20 minuti.

Sfornate il dolce, cospargetelo con lo zucchero a velo e cuocete ancora 5-10 minuti.

Strudel di mirtilli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico