Strudel di mele 07

Strudel di mele 07 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Strudel di mele 07. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18276 MILLEFOGLIE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 lamina di pasta sfoglia surgelata, 5 tuorli, 1/2 litro di latte, 1 limone, cannella, 1 cucchiaio di farina, zucchero a velo.

Scaldate il latte con la buccia del limone e la cannella.
Quando inizia a bollire, togliete dal fuoco ed unite i tuorli, unite la farina sciolta in poca acqua calda, poi scolate.
Cuocete a bagnomaria, mescolando in continuazione, per ispessire la crema e poi lasciate raffreddare.
Scongelate la pasta e collocatela in una pirofila da forno.
Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e cuocete in forno a temperatura media per dorare la pasta, poi lasciatela raffreddare e dividetela in tre strati.
Coprite uno strato con la crema e mettete l'altro strato, pi la crema e lo strato finale, spolverizzate con zucchero a velo.
Strudel di mele 07

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico