Strudel di mele 07
Preparazione
18276 MILLEFOGLIE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 lamina di pasta sfoglia surgelata, 5 tuorli, 1/2 litro di latte, 1 limone, cannella, 1 cucchiaio di farina, zucchero a velo.
Scaldate il latte con la buccia del limone e la cannella.
Quando inizia a bollire, togliete dal fuoco ed unite i tuorli, unite la farina sciolta in poca acqua calda, poi scolate.
Cuocete a bagnomaria, mescolando in continuazione, per ispessire la crema e poi lasciate raffreddare.
Scongelate la pasta e collocatela in una pirofila da forno.
Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e cuocete in forno a temperatura media per dorare la pasta, poi lasciatela raffreddare e dividetela in tre strati.
Coprite uno strato con la crema e mettete l'altro strato, pi la crema e lo strato finale, spolverizzate con zucchero a velo.
1 lamina di pasta sfoglia surgelata, 5 tuorli, 1/2 litro di latte, 1 limone, cannella, 1 cucchiaio di farina, zucchero a velo.
Scaldate il latte con la buccia del limone e la cannella.
Quando inizia a bollire, togliete dal fuoco ed unite i tuorli, unite la farina sciolta in poca acqua calda, poi scolate.
Cuocete a bagnomaria, mescolando in continuazione, per ispessire la crema e poi lasciate raffreddare.
Scongelate la pasta e collocatela in una pirofila da forno.
Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e cuocete in forno a temperatura media per dorare la pasta, poi lasciatela raffreddare e dividetela in tre strati.
Coprite uno strato con la crema e mettete l'altro strato, pi la crema e lo strato finale, spolverizzate con zucchero a velo.