Strudel di mele (6)
Preparazione
Stendere sottilmente la pasta frolla.
Pulire e tagliare le mele e lasciarle marinare in una riduzione di zucchero, limone, vino bianco, cannella, pinoli e uvetta.
Riempire con questo composto la pasta frolla, arrotolarla su se stessa e spennellarla con l'uovo.
Cuocere in forno a 200 gradi per 12 minuti.
Servire ancora caldo.
Pulire e tagliare le mele e lasciarle marinare in una riduzione di zucchero, limone, vino bianco, cannella, pinoli e uvetta.
Riempire con questo composto la pasta frolla, arrotolarla su se stessa e spennellarla con l'uovo.
Cuocere in forno a 200 gradi per 12 minuti.
Servire ancora caldo.
- Cannella in polvere (20)
- Limone (8)
- Pasta frolla (2000)
- Pinoli (566)
- Uovo (93)
- Uvetta sultanina (128)
- Vino bianco (30)
- Zucchero (196)
- Mele limoncelle (?)
760
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta frolla
- 4 mele limoncelle
- 50 g di zucchero
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 bicchierino di vino bianco
- 1/2 limone
- 10 pinoli
- 1 manciata di uvetta sultanina
- 1 uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele limoncelle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert