Strudel di manzo

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Preparazione

Scottare i wurstel in acqua bollente, spellarli e avvolgerli in un paio di fette di prosciutto.

Tritare finemente il prosciutto rimasto e il lardo e metterli in una terrina assieme alla carne.

Grattugiare l'emmental e aggiungerlo all'impasto assieme a 2 cucchiai di farina e alle uova.

Salare, pepare e bagnare con 2 cucchiaini di porto.

Lavorare con cura l'impasto, rendendolo omogeneo e stenderlo su un foglio d'alluminio dandogli una sagoma rettangolare.

Posizionare i wurstel incamiciati l'uno a fianco all'altro paralleli al lato lungo dell'impasto.

Ripiegare l'impasto sui wurstel dando al polpettone una forma lunga e un po' schiacciata, che ricordi quella di uno strudel.

Passare il polpettone in 2 cucchiai di farina e farlo cuocere in forno caldo per 50 minuti con l'olio e il rimanente Porto.

Tenere lo strudel in caldo, nel frattempo unire al sugo di cottura la farina rimasta, la panna e la senape e fare addensare a fuoco vivace.

Servire lo strudel salato a fette accompagnandolo con la sua salsa calda.
Strudel di manzo

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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