Strudel di lucioperca

Strudel di lucioperca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Strudel di lucioperca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: branzino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Salate e pepate il filetto di branzino e bagnatelo con il succo di limone, giratelo nella farina e rosolatelo velocemente nell'olio bollente dopodichè fatelo sgocciolare e mettetelo da parte.

Spianate la pasta per lo strudel, ungetela con il burro e spargete il pangrattato e i crauti su un terzo della pasta.

A questo punto mettetevi sopra il pesce e arrotolate, ungete lo strudel con il burro e lasciatelo nel forno per circa 10 minuti a 200 gradi.

Strudel di lucioperca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico