Strudel di lucioperca
Preparazione
Salate e pepate il filetto di branzino e bagnatelo con il succo di limone, giratelo nella farina e rosolatelo velocemente nell'olio bollente dopodichè fatelo sgocciolare e mettetelo da parte.
Spianate la pasta per lo strudel, ungetela con il burro e spargete il pangrattato e i crauti su un terzo della pasta.
A questo punto mettetevi sopra il pesce e arrotolate, ungete lo strudel con il burro e lasciatelo nel forno per circa 10 minuti a 200 gradi.
Spianate la pasta per lo strudel, ungetela con il burro e spargete il pangrattato e i crauti su un terzo della pasta.
A questo punto mettetevi sopra il pesce e arrotolate, ungete lo strudel con il burro e lasciatelo nel forno per circa 10 minuti a 200 gradi.
- Burro fuso (602)
- Crauti (24)
- Farina per pasta per strudel (320)
- Farina (80)
- Filetto di branzino (332)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (225)
- Pangrattato abbrustolito (283)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
468
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di farina per pasta per strudel
- 400 g di filetto di branzino
- 80 g di pangrattato abbrustolito
- 100 g di crauti
- Sale
- Pepe
- 25 g di olio d'oliva
- 80 g di burro fuso
- 25 g di farina
- 1/2 limone (succo)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato