Strudel di carote e patate
Preparazione
Tagliate le cipolle, le carote e le patate a fettine sottili e fatele cuocere per 15 minuti in olio d'oliva a fuoco basso aggiungendo, se necessario, un po' d'acqua.
Togliete dal fuoco, scolate l'olio di cottura e schiacciate le verdure con una forchetta (otterrete un risultato migliore passandole al setaccio o al passaverdura).
Sbattete le uova con il parmigiano, aggiustate di sale, incorporate le verdure al composto.
Dovrà risultare piuttosto 'fermo'.
Stendete la pasta sfoglia, disponetevi al centro le verdure e avvolgete in un rotolo sovrapponendo i lembi della pasta sfoglia.
Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Togliete dal fuoco, scolate l'olio di cottura e schiacciate le verdure con una forchetta (otterrete un risultato migliore passandole al setaccio o al passaverdura).
Sbattete le uova con il parmigiano, aggiustate di sale, incorporate le verdure al composto.
Dovrà risultare piuttosto 'fermo'.
Stendete la pasta sfoglia, disponetevi al centro le verdure e avvolgete in un rotolo sovrapponendo i lembi della pasta sfoglia.
Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
- Carote (88)
- Cipolle bianche (48)
- Formaggio parmigiano grattugiato (561)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Patate grandi (720)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Uova (279)
924
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- 4 patate grandi
- 4 carote
- 2 cipolle bianche
- 3 uova
- 150 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Olio d'oliva