Strudel di carciofi
Preparazione
Far saltare in padella con olio e aglio i carciofi mondati, lavati e tagliati a spicchi sottilissimi; spruzzarli di vino, cospargerli di prezzemolo tritato, salare e cuocere per 20 minuti.
Poi mescolarli con la besciamella e i tuorli.
Spalmare la pasta sfoglia ben stesa con il paté di fegato stemperato con un po' di brandy, mettervi sopra i carciofi, arrotolare e cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.
Poi mescolarli con la besciamella e i tuorli.
Spalmare la pasta sfoglia ben stesa con il paté di fegato stemperato con un po' di brandy, mettervi sopra i carciofi, arrotolare e cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.
- Aglio (20)
- Besciamella (240)
- Brandy (226)
- Carciofi (102)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta sfoglia (300)
- Paté di fegato (244)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
- Vino (56)
530
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 carciofi
- Olio d'oliva
- Aglio
- 1/2 bicchiere di vino
- Prezzemolo tritato
- Sale
- 200 g di besciamella
- 2 tuorli d'uovo
- Pasta sfoglia
- 200 g di paté di fegato
- Brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Contorni