Strudel autunnale con frutta secca

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Preparazione

Strudel autunnale con frutta secca
Versate della frutta secca nel bicchiere di un robot da cucina.

Tritate grossolanamente.

Aggiungete il burro, le gocce di cioccolato e l'uovo.

Frullate il tutto ad intermittenza.

Tritate grossolanamente i biscotti e aggiungeteli alla preparazione precedente.

Azionate ancora il robot e impastate ancora per qualche minuto.

Versate il composto ottenuto in una ciotola; incorporate la scorza grattugiata ed il succo d'arancia e mescolate con cura.

Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro leggermente infarinato; stendete sulla sfoglia il ripieno di frutta secca sino a 2 cm dal bordo.

Spennellate i bordi con acqua tiepida, quindi arrotolate la pasta.

Chiudere bene le estremità, trasferite lo strudel su una placca rivestita con carta da forno.

Infornate la placca e cuocete in forno a 200° per circa 15 minuti, quindi abbassate la temperatura a 180° e proseguite la cottura per altri 20-25 minuti.

A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate intiepidire, quindi spolverizzate con lo zucchero a velo.

Potete servire il dolce tiepido con una pallina di gelato e guarnire i singoli piattini con la frutta secca rimanente.
Strudel autunnale con frutta secca

Ingredienti e dosi per 4 persone

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