Strudel con crema di verdure e formaggio
Preparazione
2_10493 STRUDEL DI VERDURE E FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta sfoglia, una melanzana, una zucchina, un peperone rosso, una cipolla, 100 g di feta o caprino, un uovo sbattuto, olio di oliva, sale e pepe Lavate le verdure e asciugatele.
Ponetele su una placca, infornatele e fatele arrostire per circa un'ora, fino a quando sono tenere.
Pelate la cipolla, il peperone e la melanzana, tagliate a pezzi tutte le verdure e passatele in un passaverdura facendo cadere la purea in una ciotola.
Salate, pepate, irrorate con un filo di olio di oliva e mescolate.
Stendete la pasta sfoglia con la sua carta sul piano di lavoro, distribuite la purea di verdure e il formaggio sbriciolato.
Aiutandovi con la carta, arrotolate la pasta sfoglia formando un rotolo, sigillate bene i bordi pressando con le dita e ponete lo strudel in una teglia unta.
Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e infornate a 200° fino a quando è dorato.
Servite a fette caldo o tiepido.
Una confezione di pasta sfoglia, una melanzana, una zucchina, un peperone rosso, una cipolla, 100 g di feta o caprino, un uovo sbattuto, olio di oliva, sale e pepe Lavate le verdure e asciugatele.
Ponetele su una placca, infornatele e fatele arrostire per circa un'ora, fino a quando sono tenere.
Pelate la cipolla, il peperone e la melanzana, tagliate a pezzi tutte le verdure e passatele in un passaverdura facendo cadere la purea in una ciotola.
Salate, pepate, irrorate con un filo di olio di oliva e mescolate.
Stendete la pasta sfoglia con la sua carta sul piano di lavoro, distribuite la purea di verdure e il formaggio sbriciolato.
Aiutandovi con la carta, arrotolate la pasta sfoglia formando un rotolo, sigillate bene i bordi pressando con le dita e ponete lo strudel in una teglia unta.
Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e infornate a 200° fino a quando è dorato.
Servite a fette caldo o tiepido.