Strudel al cocco

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Preparazione

Mescolate la farina con 1 cucchiaio di zucchero, un pizzico di sale, 1 uovo e 40 g di burro morbido.

Impastate il tutto energicamente, unendo, se occorre, 1 cucchiaio d'acqua tiepida.

Avvolgete la pasta in un telo umido e lasciatela riposare per 30 minuti.

Lavorate a crema 60 g di burro con 40 g di zucchero, 20 g di cocco in polvere, la scorza grattugiata del limone, la panna e 3 tuorli d'uovo, unendoli uno alla volta.

Poi incorporate gli albumi montati a neve densa.

Inumidite un telo, infarinatelo leggermente e stendetevi sopra la pasta in una sfoglia spessa circa 1/2 centimetro.

Spennellatela con 20 g di burro fuso.

Amalgamate il cocco in polvere rimasto con i canditi e il resto dello zucchero.

Spalmate la pasta prima con questo composto e poi con la crema.

Arrotolate il dolce strettamente, sigillate bene le estremità e fatelo scivolare sulla placca del forno imburrata.

Cuocete a 180 gradi per un'ora.

Servite il dolce tiepido, cosparso di zucchero a velo.

Strudel al cocco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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