Strudel (3)
Preparazione
Disporre sulla tavola la farina, unire il sale, l'uovo e un po' di burro.
Impastare aggiungendo un po' alla volta il latte.
Lavorare bene, avvolgere la pasta in un panno e far riposare per 30 minuti.
Stenderla con il matterello e ricoprire la sfoglia con le mele sbucciate e tagliate, l'uvetta, la scorza di limone, lo zucchero e una parte del burro fuso.
Arrotolare la sfoglia su se stessa, metterla in uno stampo imburrato; ricoprire con il resto del burro fuso, cospargere di zucchero e infornare per 45 minuti circa.
Impastare aggiungendo un po' alla volta il latte.
Lavorare bene, avvolgere la pasta in un panno e far riposare per 30 minuti.
Stenderla con il matterello e ricoprire la sfoglia con le mele sbucciate e tagliate, l'uvetta, la scorza di limone, lo zucchero e una parte del burro fuso.
Arrotolare la sfoglia su se stessa, metterla in uno stampo imburrato; ricoprire con il resto del burro fuso, cospargere di zucchero e infornare per 45 minuti circa.
- Burro (752)
- Farina (800)
- Latte (49)
- Mele (225)
- Sale (1)
- Scorza di limone (6)
- Uovo (93)
- Uvetta sultanina (256)
- Zucchero (353)
633
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di mele
- 250 g di farina
- 90 g di zucchero
- Uvetta sultanina
- 1 uovo
- Sale
- Latte
- Scorza di limone
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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