Strozzapreti con le triglie
Preparazione
Far imbiondire dolcemente l'aglio con un po' di peperoncino nell'olio.
Unirvi i pomodori triturati; salare, far insaporire e aggiungere i soli filetti delle triglie, lasciando cuocere per pochi minuti.
Lessare in abbondante acqua salata gli strozzapreti, scolarli e condirli con l'intingolo di triglla.
Rifinire con prezzemolo tritato.
Unirvi i pomodori triturati; salare, far insaporire e aggiungere i soli filetti delle triglie, lasciando cuocere per pochi minuti.
Lessare in abbondante acqua salata gli strozzapreti, scolarli e condirli con l'intingolo di triglla.
Rifinire con prezzemolo tritato.
- Aglio (20)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo strozzapreti freschi (1512)
- Peperoncino (5)
- Pomodori pelati sammarzano (64)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Triglie (545)
- Vino bianco secco (75)
735
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di pasta tipo strozzapreti freschi
- 500 g di triglie
- 400 g di pomodori pelati sammarzano
- Prezzemolo
- Aglio
- Vino bianco secco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di triglie
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