Strozzapreti con funghi porcini

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Preparazione

Sulla spianatoia impastare la farina con sale e acqua, fino a ottenere un impasto omogeneo.

Suddividerlo in tanti bastoncini grossi come una matita e allungarli a mano uno per uno.

Raschiare i funghi con un coltellino, togliendo tutta le terra, separare i gambi dalle cappelle, passarli con uno straccio umido senza lavarli e affettarli sottilmente.

In una padella far imbiondire nell'olio gli spicchi d'aglio e il peperoncino, quindi toglierli e aggiungere i funghi.

Cuocere a fuoco vivace rimescolando spesso.

Appena i funghi avranno consumato la loro acqua, aggiungere una manciata di prezzemolo e salare.

Nel frattempo lessare gli strozzapreti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nella padella.

Mantecare con il sugo per qualche minuto e servire.

Strozzapreti con funghi porcini

Ingredienti e dosi per 4 persone

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