Strozzapreti alle acciughe
Preparazione
Fate cuocere cipolla e scalogno in 2 cucchiai d'olio a fuoco basso e coperto.
Tritate l'aglio con le acciughe, i capperi, il basilico e il prezzemolo.
Unite il trito alla cipolla e fate rosolare per un paio di minuti.
Quando la pasta è cotta rovesciatela sulla padella del sugo, condite e servite.
Tritate l'aglio con le acciughe, i capperi, il basilico e il prezzemolo.
Unite il trito alla cipolla e fate rosolare per un paio di minuti.
Quando la pasta è cotta rovesciatela sulla padella del sugo, condite e servite.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Capperi sotto sale (4)
- Cipolla (12)
- Filetti d'acciughe sott'olio (38)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Scalogno piccolo (10)
- Strozzapreti (605)
349
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 180 g di strozzapreti
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 1/2 cipolla
- 1 scalogno piccolo
- 1 ciuffo di basilico
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 4 filetti d'acciughe sott'olio
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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