Strozzapreti al tartufo nero
Preparazione
Pulire adeguatamente il tartufo e grattugiarlo.
Farlo brasare a fuoco basso nell'olio con uno spicchio d'aglio in camicia e un pizzico di sale per circa 10 minuti.
A parte cuocere la pasta; a cottura ultimata scolarla bene e mescolarvi il burro.
Condire quindi con l'intingolo di tartufo.
Farlo brasare a fuoco basso nell'olio con uno spicchio d'aglio in camicia e un pizzico di sale per circa 10 minuti.
A parte cuocere la pasta; a cottura ultimata scolarla bene e mescolarvi il burro.
Condire quindi con l'intingolo di tartufo.
- Aglio (20)
- Burro (150)
- Olio d'oliva extra-vergine umbro (800)
- Pasta tipo strozzapreti (1176)
- Sale (1)
- Tartufo nero di norcia (37)
546
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo strozzapreti
- 100 g di tartufo nero di norcia
- Olio d'oliva extra-vergine umbro
- 20 g di burro
- Aglio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufo nero
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti