Strozzapreti al radicchio
Preparazione
Tritare abbastanza finemente la cipolla e rosolarla nell'olio.
Quando la cipolla diventa trasparente aggiungere il radicchio tritato grossolanamente e proseguire la cottura.
A cottura quasi ultimata spruzzare con aceto balsamico (1/2 bicchiere circa) e farlo asciugare completamente.
Salare, unire il curry, la panna e la pasta cotta al dente e ben scolata.
Saltare per alcuni minuti e servire.
Quando la cipolla diventa trasparente aggiungere il radicchio tritato grossolanamente e proseguire la cottura.
A cottura quasi ultimata spruzzare con aceto balsamico (1/2 bicchiere circa) e farlo asciugare completamente.
Salare, unire il curry, la panna e la pasta cotta al dente e ben scolata.
Saltare per alcuni minuti e servire.
- Aceto balsamico (2)
- Cipolle (96)
- Curry molto profumato (4)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Panna (756)
- Pasta tipo strozzapreti freschi (3680)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Radicchi rossi trevigiani di medie dimensioni (?)
1310
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cipolle
- 5 radicchi rossi trevigiani di medie dimensioni
- Aceto balsamico
- 1 cucchiaio di curry molto profumato
- 20 cl di panna
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1000 g di pasta tipo strozzapreti freschi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
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