Strozzapreti al radicchio

Strozzapreti al radicchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Strozzapreti al radicchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare abbastanza finemente la cipolla e rosolarla nell'olio.

Quando la cipolla diventa trasparente aggiungere il radicchio tritato grossolanamente e proseguire la cottura.

A cottura quasi ultimata spruzzare con aceto balsamico (1/2 bicchiere circa) e farlo asciugare completamente.

Salare, unire il curry, la panna e la pasta cotta al dente e ben scolata.

Saltare per alcuni minuti e servire.

Strozzapreti al radicchio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico