Strozzapreti al pomodoro
Preparazione
Lessare le bietole, tritarle e asciugarle in padella.
Mescolarvi la ricotta, il grana, le uova e la farina ottenendo un impasto morbido.
Salare, pepare e unire un po' di noce moscata.
Ricavarne tante palline e far riposare per 1 ora.
Lessare in acqua salata per 10 minuti.
Condire con olio e servire con la salsa di pomodoro diluita con la panna.
Mescolarvi la ricotta, il grana, le uova e la farina ottenendo un impasto morbido.
Salare, pepare e unire un po' di noce moscata.
Ricavarne tante palline e far riposare per 1 ora.
Lessare in acqua salata per 10 minuti.
Condire con olio e servire con la salsa di pomodoro diluita con la panna.
- Bietole (60)
- Farina (204)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (151)
- Pepe (1)
- Ricotta (544)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (30)
- Uova (186)
567
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di bietole
- 400 g di ricotta
- 2 uova
- 100 g di formaggio grana grattugiato
- 4 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di panna
- 1 tazza di salsa di pomodoro
- Noce moscata
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsa di pomodoro
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