Strozzapreti al pomodoro

Strozzapreti al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Strozzapreti al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsa di pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare le bietole, tritarle e asciugarle in padella.

Mescolarvi la ricotta, il grana, le uova e la farina ottenendo un impasto morbido.

Salare, pepare e unire un po' di noce moscata.

Ricavarne tante palline e far riposare per 1 ora.

Lessare in acqua salata per 10 minuti.

Condire con olio e servire con la salsa di pomodoro diluita con la panna.

Strozzapreti al pomodoro
Totale calorie per persona
567

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico