Strozzapetri con ragù di salsiccia, melanzane e basilico

Strozzapetri con ragù di salsiccia, melanzane e basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Strozzapetri con ragù di salsiccia, melanzane e basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Stendere la sfoglia di acqua e farina e tirare la sfoglia ricavarne degli strozzapreti passando i pezzetti di pasta tra le mani.

Cuocerli in acqua bollente salata.

Nel frattempo rosolare in olio la polpa della salsiccia, privata del budello, unire le melanzane a cubetti e portare il ragù a cottura in 10 minuti.

Profumare con basilico fresco e mantecarvi la pasta scolata al dente.

Strozzapetri con ragù di salsiccia, melanzane e basilico
Totale calorie per persona
474

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico