Strozzapetri con ragù di salsiccia, melanzane e basilico
Preparazione
Stendere la sfoglia di acqua e farina e tirare la sfoglia ricavarne degli strozzapreti passando i pezzetti di pasta tra le mani.
Cuocerli in acqua bollente salata.
Nel frattempo rosolare in olio la polpa della salsiccia, privata del budello, unire le melanzane a cubetti e portare il ragù a cottura in 10 minuti.
Profumare con basilico fresco e mantecarvi la pasta scolata al dente.
Cuocerli in acqua bollente salata.
Nel frattempo rosolare in olio la polpa della salsiccia, privata del budello, unire le melanzane a cubetti e portare il ragù a cottura in 10 minuti.
Profumare con basilico fresco e mantecarvi la pasta scolata al dente.
- Basilico fresco (10)
- Farina (640)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Salsiccia (361)
- Uova (186)
- Melanzana (?)
474
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova
- 200 g di farina
- 1 salsiccia
- 100 g di melanzana
- Basilico fresco
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
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