Strozzapreti al ragù

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Preparazione

Disponete la farina a fontana, con un pizzico di sale e uno di pepe.

Aggiungete 3 o 4 decilitri di acqua e impastate fino a ottenere una massa morbida e liscia.

Lasciatela riposare 10 minuti, avvolta in una pellicola.

Tirate una sfoglia spessa circa 2 mm.

Arrotolate la pasta sul matterello, sfilate e tagliate delle strisce di circa 1,5 cm di larghezza.

Inumiditevi i palmi delle mani e arrotolate tra i due la pasta, poi rompetela a una lunghezza di 8-10 cm.

Disponete gli strozzapreti su vassoi infarinati, cuoceteli in abbondante acqua salata e saltateli in padella con ragù di carne.
Strozzapreti al ragù

Tempi

  • Per la preparazione: 23 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 5 min

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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