Strangozzi al tartufo nero
Preparazione
Per preparare la salsa scaldare in un tegame largo l'olio, l'aglio e l'acciuga a pezzetti, mescolando finché non si sarà completamente disciolta, ritirare dal fuoco non appena l'aglio sarà dorato, togliere l'aglio, attendere che l'olio si raffreddi un poco e unire i tartufi grattugiati o tritati.
Salare e pepare.
Scolare gli strangozzi al dente, metterli nel tegame della salsa appena preparata e saltarli un minuto a fuoco vivace.
Salare e pepare.
Scolare gli strangozzi al dente, metterli nel tegame della salsa appena preparata e saltarli un minuto a fuoco vivace.
- Acciuga diliscata (6)
- Aglio (5)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Pasta tipo strangozzi (1680)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tartufi interi puliti dalla terra e lavati o tartufo in fettine o in paté (37)
438
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta tipo strangozzi
- 100 g di olio d'oliva extra-vergine
- 100 g di tartufi interi puliti dalla terra e lavati o tartufo in fettine o in paté
- 1 spicchio di aglio
- 1 acciuga diliscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufi neri
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