Strangozzi alla norcina
Preparazione
Spellare le salsicce e sbriciolarle in padella; rosolarle con aglio schiacciato.
A doratura avveuta spolverare di farina, aggiungere latte e panna, cuocere per 5 minuti e condirvi la pasta precedentemente preparata tagliandola a strisce sottili.
A doratura avveuta spolverare di farina, aggiungere latte e panna, cuocere per 5 minuti e condirvi la pasta precedentemente preparata tagliandola a strisce sottili.
- Acqua (1)
- Aglio (5)
- Farina (25)
- Farina (1600)
- Latte (39)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Panna (151)
- Sale (1)
- Salsicce di maiale (722)
811
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina
- 25 cl di acqua
- 2 salsicce di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di latte
- 2 cucchiai di panna
- 1 cucchiaino di farina
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsicce di maiale
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