Strangolapreti su crema di gorgonzola al mascarpone
Preparazione
Bagnare i cubi di pane col latte; sbollentare gli spinaci, scolarli, strizzarli e frullarli assieme al pane ammollato ed ad 1 uovo ottenendo un impasto denso.
Ricavare degli gnocchi (strangolapreti trentini) e cuocerli in acqua bollente salata.
Sciogliere a bagnomaria il gorgonzola al mascarpone e servirlo sul piatto di servizio, a specchio.
Sopra gli strangolapreti scolati e spadellati con burro e grana grattugiato.
Ricavare degli gnocchi (strangolapreti trentini) e cuocerli in acqua bollente salata.
Sciogliere a bagnomaria il gorgonzola al mascarpone e servirlo sul piatto di servizio, a specchio.
Sopra gli strangolapreti scolati e spadellati con burro e grana grattugiato.
- Burro (301)
- Formaggio gorgonzola al mascarpone (356)
- Formaggio grana (109)
- Latte (49)
- Mollica di pane (562)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di mollica di pane
- Latte
- 100 g di formaggio gorgonzola al mascarpone
- 40 g di burro
- 30 g di formaggio grana
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
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