Strangolapreti su crema di gorgonzola al mascarpone

Strangolapreti su crema di gorgonzola al mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Strangolapreti su crema di gorgonzola al mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Bagnare i cubi di pane col latte; sbollentare gli spinaci, scolarli, strizzarli e frullarli assieme al pane ammollato ed ad 1 uovo ottenendo un impasto denso.

Ricavare degli gnocchi (strangolapreti trentini) e cuocerli in acqua bollente salata.

Sciogliere a bagnomaria il gorgonzola al mascarpone e servirlo sul piatto di servizio, a specchio.

Sopra gli strangolapreti scolati e spadellati con burro e grana grattugiato.

Strangolapreti su crema di gorgonzola al mascarpone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico