Strangolapreti
Preparazione
Bagnare 300 g di pane raffermo spezzettato in 1 bicchiere di latte, strizzarlo bene e passarlo al passaverdure.
Unirvi 3 uova, 300 g di spinaci lessati, scolati e tritati e mescolarvi 3 cucchiai di farina bianca 0.
Aggiustare di sale e far riposare a lungo.
Da questo impasto ricavare tanti gnocchetti che saranno bolliti in acqua salata, scolati e conditi con parmigiano grattugiato, burro fuso e un pizzico di pepe nero.
Unirvi 3 uova, 300 g di spinaci lessati, scolati e tritati e mescolarvi 3 cucchiai di farina bianca 0.
Aggiustare di sale e far riposare a lungo.
Da questo impasto ricavare tanti gnocchetti che saranno bolliti in acqua salata, scolati e conditi con parmigiano grattugiato, burro fuso e un pizzico di pepe nero.
- Burro fuso (752)
- Farina bianca 0 (153)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Latte (74)
- Pane raffermo (843)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
- Spinaci lessati e tritati (69)
- Uova (279)
636
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pane raffermo
- 1 bicchiere di latte
- 3 uova
- 300 g di spinaci lessati e tritati
- 3 cucchiai di farina bianca 0
- Sale
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Burro fuso
- 1 pizzico di pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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