Stracotto di vitello con frutti di sottobosco
Preparazione
In una casseruola di cui il pezzo di carne non occupi più di 2/3 della capacità e portata al giusto grado di calore, rosolare la carne da entrambe le parti; aggiungere i funghi, il prosciutto, il sedano, la carota, la cipolla ed i pomodori, il tutto triturato finemente.
Aggiungervi 2 mestoli di acqua e chiudere con il coperchio.
Lasciare cuocere per circa 2 ore.
Al momento di servire, unire i mirtilli o i lamponi finemente passati assieme al sugo di cottura.
Aggiungervi 2 mestoli di acqua e chiudere con il coperchio.
Lasciare cuocere per circa 2 ore.
Al momento di servire, unire i mirtilli o i lamponi finemente passati assieme al sugo di cottura.
- Carota (22)
- Cipolla (12)
- Funghi freschi (5)
- Mirtilli (o lamponi) (43)
- Pepe (1)
- Pomodori tagliati a spicchi (32)
- Prosciutto crudo tritato (217)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vitello (736)
269
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di vitello
- 2 funghi freschi
- 50 g di prosciutto crudo tritato
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 2 pomodori tagliati a spicchi
- Mirtilli (o lamponi)
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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