Stracotto di tonno

Stracotto di tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stracotto di tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sciacquare bene il pesce e legarlo con uno spago, punzecchiarlo e metterlo con le verdure tagliate a pezzetti.

Unire gli aromi, qualche fettina di limone e bagnare con il vino, lasciando marinare per 4 ore.

Togliere il limone, mettere in pentola, unire sale grosso e portare a bollore per 30 minuti circa, girandolo ogni tanto.

Togliere il pesce, far ridurre il sugo, frullarlo e unire l'olio.

Servire il pesce a fette con il suo sugo.

Stracotto di tonno
Totale calorie per persona
620

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico