Stracotto di tonno
Preparazione
Sciacquare bene il pesce e legarlo con uno spago, punzecchiarlo e metterlo con le verdure tagliate a pezzetti.
Unire gli aromi, qualche fettina di limone e bagnare con il vino, lasciando marinare per 4 ore.
Togliere il limone, mettere in pentola, unire sale grosso e portare a bollore per 30 minuti circa, girandolo ogni tanto.
Togliere il pesce, far ridurre il sugo, frullarlo e unire l'olio.
Servire il pesce a fette con il suo sugo.
Unire gli aromi, qualche fettina di limone e bagnare con il vino, lasciando marinare per 4 ore.
Togliere il limone, mettere in pentola, unire sale grosso e portare a bollore per 30 minuti circa, girandolo ogni tanto.
Togliere il pesce, far ridurre il sugo, frullarlo e unire l'olio.
Servire il pesce a fette con il suo sugo.
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Limone (12)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodori (64)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale grosso (1)
- Salvia (20)
- Sedano (10)
- Trancio di tonno da 600 g (1200)
- Vino bianco (375)
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620
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 trancio di tonno da 600 g
- 50 cl di vino bianco
- 2 carote
- 4 pomodori
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- Salvia
- Rosmarino
- Alcune fettine di limone
- Prezzemolo
- Sale grosso
- Olio d'oliva