Stracotto di struzzo

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Preparazione

Raccogliete gli aromi (alloro, chiodi garofano, salvia e rosmarino, bacche di ginepro, cannella, noce moscata) in un sacchetto di garza molto sottile e chiudetelo bene alla sommità.

Tritate finemente carote, sedano e cipolla, metteteli in un tegame a bordi alti, aggiungete 4 cucchiai d'olio e fate soffriggere a fiamma moderata.

Tagliate la carne in 16 grandi cubi e infarinateli.

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi la carne.

Passate i cubi nel recipiente del soffritto, aggiungete il vino, il brodo vegetale, la conserva di pomodoro, il sacchetto degli aromi, sale e pepe.

Coprite e cuocete a fuoco moderato per 40 minuti.

Vini di accompagnamento: Roero Superiore DOC, Rosso Conero DOC, Lizzano Rosso DOC.

Stracotto di struzzo
Totale calorie per persona
690

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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