Stracciatella salata con parmigiano

Stracciatella salata con parmigiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stracciatella salata con parmigiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: parmigiano. noce moscata,brodo,parmigiano grattugiato,uova,Parmigiano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Portare a bollore l'acqua coi dadi.

Nel frattempo sbattere le uova in una zuppiera col formaggio grattugiato, il sale e la noce moscata.

Versare questo composto nel brodo bollente, rimescolando velocemente con una forchetta o con una frusta.

Lasciare bollire qualche minuto a fuoco moderato, versare nella zuppiera e servire.
Stracciatella salata con parmigiano

Tempi

  • Per la preparazione: 9 min
  • Cottura: 11 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

  • un litro di acqua e 2 dadi per brodo
  • 4 uova intere
  • 4 cucchiai di parmigiano-reggiano grattugiato
  • una grattugiata di noce moscata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico