Stracciatella salata

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Preparazione

Pulire il sedano, la carota e la cipolla, metterli in una pentola con l'osso, la carne e 2 litri di acqua fredda.

Fare cuocere il brodo per 1 ora, lasciarlo raffreddare e metterlo in frigorifero, dove va tenuto per almeno 1 ora.

Eliminare il grasso che si sarà solidificato in superficie, filtrare il brodo e versarne 1,5 in un'altra pentola.

Sbattere le uova in una terrina con una forchetta, unire il parmigiano, il pangrattato, il sale e il succo di limone.

Portare a bollore il brodo, salarlo e versarvi il composto di uova, mescolando energicamente sempre a fuoco vivace.

Lasciare che l'uovo si rapprenda e salga in superficie, quindi levare dal fuoco e versare tutto nella zuppiera di servizio.

Servire la minestra molto calda.
Stracciatella salata

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 70 min
  • Tempo totale: 85 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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