Stracciatella rosa
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova, 4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato, un cucchiaio raso di farina, un cucchiaino di concentrato di pomodoro, 1 l e 1/4 di brodo di carne, buccia di limone grattugiata, sale.
In una grossa ciotola rompete le 4 uova e sbattetele per qualche istante con una forchetta.
Profumate con la buccia di limone grattugiata, quindi incorporate il parmigiano grattugiato, poi la farina ed infine il concentrato di pomodoro.
Controllate la salatura e amalgamate accuratamente il tutto; il composto deve risultare molto morbido.
Colate lentamente "a filo" nel brodo in ebollizione questa cremina di uova e parmigiano e nello stesso tempo con l'altra mano mescolate rapidamente il brodo.
Si cuoce in pochi minuti.
4 uova, 4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato, un cucchiaio raso di farina, un cucchiaino di concentrato di pomodoro, 1 l e 1/4 di brodo di carne, buccia di limone grattugiata, sale.
In una grossa ciotola rompete le 4 uova e sbattetele per qualche istante con una forchetta.
Profumate con la buccia di limone grattugiata, quindi incorporate il parmigiano grattugiato, poi la farina ed infine il concentrato di pomodoro.
Controllate la salatura e amalgamate accuratamente il tutto; il composto deve risultare molto morbido.
Colate lentamente "a filo" nel brodo in ebollizione questa cremina di uova e parmigiano e nello stesso tempo con l'altra mano mescolate rapidamente il brodo.
Si cuoce in pochi minuti.