Stracciatella rosa

Stracciatella rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stracciatella rosa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova, 4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato, un cucchiaio raso di farina, un cucchiaino di concentrato di pomodoro, 1 l e 1/4 di brodo di carne, buccia di limone grattugiata, sale.
In una grossa ciotola rompete le 4 uova e sbattetele per qualche istante con una forchetta.
Profumate con la buccia di limone grattugiata, quindi incorporate il parmigiano grattugiato, poi la farina ed infine il concentrato di pomodoro.
Controllate la salatura e amalgamate accuratamente il tutto; il composto deve risultare molto morbido.
Colate lentamente "a filo" nel brodo in ebollizione questa cremina di uova e parmigiano e nello stesso tempo con l'altra mano mescolate rapidamente il brodo.
Si cuoce in pochi minuti.
Stracciatella rosa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico