Stracciatella/minestra del paradiso
Preparazione
04095 STRACCIATELLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 cl di brodo di pollo, 4 uova, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 30 g di burro, 4 fette di pane casereccio, noce moscata, sale.
Scaldate il brodo.
In una padella fate fondere il burro e quando comincia a fare la schiuma metteteci le fette di pane e fatele dorare da entrambe i lati.
In una fondina battete le uova con il formaggio, sale e una buona grattata di noce moscata.
Agitate il brodo in ebollizione con il frustino metallico e contemporaneamente versate la crema di uova.
Lasciate cuocere un paio di minuti fino a che le uova saranno rapprese.
Adagiate nelle fondine individuali le fette di pane rosolate, ricoprite con la stracciatella e servite subito.
800 cl di brodo di pollo, 4 uova, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 30 g di burro, 4 fette di pane casereccio, noce moscata, sale.
Scaldate il brodo.
In una padella fate fondere il burro e quando comincia a fare la schiuma metteteci le fette di pane e fatele dorare da entrambe i lati.
In una fondina battete le uova con il formaggio, sale e una buona grattata di noce moscata.
Agitate il brodo in ebollizione con il frustino metallico e contemporaneamente versate la crema di uova.
Lasciate cuocere un paio di minuti fino a che le uova saranno rapprese.
Adagiate nelle fondine individuali le fette di pane rosolate, ricoprite con la stracciatella e servite subito.