Stracciatella di riso, vongole e gamberetti
Preparazione
Fate cuocere il riso nel brodo.
Dopo 10 minuti mettete le vongole surgelate, dopo 15 minuti i gamberetti e dopo 17 minuti le uova sbattute, il prezzemolo tritato e il vino bianco.
Servite subito e volendo spolverate con il parmigiano grattugiato.
Dopo 10 minuti mettete le vongole surgelate, dopo 15 minuti i gamberetti e dopo 17 minuti le uova sbattute, il prezzemolo tritato e il vino bianco.
Servite subito e volendo spolverate con il parmigiano grattugiato.
- Brodo (370)
- Formaggio parmigiano (374)
- Gamberetti (105)
- Prezzemolo tritato (20)
- Riso (510)
- Uova (186)
- Vino bianco (56)
- Vongole (36)
414
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di brodo
- 2 uova
- 50 g di vongole
- 100 g di gamberetti
- 150 g di riso
- Prezzemolo tritato
- Formaggio parmigiano
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
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