Stracciatella di parmigiano

Stracciatella di parmigiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stracciatella di parmigiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: parmigiano. brodo di gallina,limone,pangrattato,parmigiano grattugiato,sale,uova,Parmigiano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Rompete le uova in un recipiente, unite il parmigiano, il pangrattato, un pizzico di sale e la scorza grattugiata di un limone.

Sbattete tutti gli ingredienti insieme, gettateli nel brodo di gallina bollente, “stracciandolo”, cioè battendolo con una frusta per non far raggrumare le uova.

Fate cuocere qualche minuto.
Stracciatella di parmigiano

Tempi

  • Per la preparazione: 6 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 16 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico