Stracciatella di parmigianoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stracciatella di parmigiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: parmigiano.brodo di gallina,limone,pangrattato,parmigiano grattugiato,sale,uova,Parmigiano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Rompete le uova in un recipiente, unite il parmigiano, il pangrattato, un pizzico di sale e la scorza grattugiata di un limone.
Sbattete tutti gli ingredienti insieme, gettateli nel brodo di gallina bollente, stracciandolo, cioè battendolo con una frusta per non far raggrumare le uova.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it