Stracciatella di insalata lattuga
Preparazione
Tagliare le foglie più tenere della lattuga in striscette e rosolarle nel burro per 10 minuti.
Sbattere le uova con un po' di pepe, sale e il formaggio.
Portare ad ebollizione il brodo, versarvi la lattuga e dopo 5 minuti le uova sbattendo con una frusta per 2 minuti.
Servire con i crostini.
Sbattere le uova con un po' di pepe, sale e il formaggio.
Portare ad ebollizione il brodo, versarvi la lattuga e dopo 5 minuti le uova sbattendo con una frusta per 2 minuti.
Servire con i crostini.
- Brodo (370)
- Burro (226)
- Crostini di pane tostati in forno (400)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Insalata lattuga tenera (40)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
343
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di insalata lattuga tenera
- 100 cl di brodo
- 30 g di burro
- 2 uova
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- Alcuni crostini di pane tostati in forno
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Antipasti