Stracciatella con piselli
Preparazione
Sgusciare le uova in una ciotola, unire pangrattato, parmigiano, 1 manciata di prezzemolo tritato, sale e pepe e sbattere bene con la frusta.
Portare ad ebollizione il brodo e versarvi i piselli e la pastina.
Quando la pasta sarà cotta, alzare la fiamma e versare il composto di uova, abbassare di nuovo il fuoco, mescolare con la frusta, unire il burro e cuocere ancora per pochi minuti.
Portare ad ebollizione il brodo e versarvi i piselli e la pastina.
Quando la pasta sarà cotta, alzare la fiamma e versare il composto di uova, abbassare di nuovo il fuoco, mescolare con la frusta, unire il burro e cuocere ancora per pochi minuti.
- Brodo di carne (92)
- Burro (226)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Pangrattato (142)
- Pasta tipo pastina (336)
- Pepe (1)
- Piselli sgusciati (105)
- Prezzemolo tritato (15)
- Sale (1)
- Uova (372)
397
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 25 cl di brodo di carne
- 2 cucchiai di pangrattato
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 100 g di pasta tipo pastina
- 150 g di piselli sgusciati
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- 30 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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