Stracciatella alla romana 2
Preparazione
04096 STRACCIATELLA ALLA ROMANA ingredienti per 4 persone: 1 litro di brodo di pollo; 3 uova intere; 3 cucchiaiate di parmiggiano reggiano; 5 g di prezzemolo tritato finemente; sale.
In una casseruola a bordi alti, mettere 3/4 del brodo e portarlo ad ebollizione.
Riunite in una terrina le uova, il prezzemolo e il parmiggiano, un pizzico di sale ed il restante brodo freddo.
Mescolare bene con una frusta; Quando è ben frustato, unire il composto al brodo bollente, tutto in una volta e cuocere per circa 3 minuti.
In una casseruola a bordi alti, mettere 3/4 del brodo e portarlo ad ebollizione.
Riunite in una terrina le uova, il prezzemolo e il parmiggiano, un pizzico di sale ed il restante brodo freddo.
Mescolare bene con una frusta; Quando è ben frustato, unire il composto al brodo bollente, tutto in una volta e cuocere per circa 3 minuti.