Stracciatella alla romana
Preparazione
Sbattete con una forchetta le uova nella terrina con un pizzico di sale e, sempre mescolando, unite il formaggio grattugiato e, poco per volta, un mestolo di brodo freddo.
Mettete il brodo rimasto nella pentola, portatelo ad ebollizione su fuoco vivace, versatevi il composto e, sbattendo con una frusta metallica, portate nuovamente ad ebollizione.
Lasciate bollire per due minuti, versate nella zuppiera la stracciatella e servite immediatamente.
Mettete il brodo rimasto nella pentola, portatelo ad ebollizione su fuoco vivace, versatevi il composto e, sbattendo con una frusta metallica, portate nuovamente ad ebollizione.
Lasciate bollire per due minuti, versate nella zuppiera la stracciatella e servite immediatamente.
- Brodo vegetale (o brodo di carne) (370)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Sale (1)
- Uova (186)
195
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di brodo vegetale (o brodo di carne)
- 2 uova
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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