Stracciatella (5)
Preparazione
Si sbattono ben bene due uova, si aggiunge poco sale, 3 cucchiai di formaggio e 1 cucchiaio di pangrattato.
Se piace l'odore di noce moscata, grattatene un po'.
Quando il brodo, ben colato, bolle, vi si getta questa pastella, si agita con la forchetta, si fa cuocere pochi minuti.
Minestrina sostanziosa che non sfigura ad un pranzo elegante.
Se piace l'odore di noce moscata, grattatene un po'.
Quando il brodo, ben colato, bolle, vi si getta questa pastella, si agita con la forchetta, si fa cuocere pochi minuti.
Minestrina sostanziosa che non sfigura ad un pranzo elegante.
- Brodo di carne di manzo (370)
- Formaggio (180)
- Noce moscata (30)
- Pangrattato (142)
- Sale (1)
- Uova (186)
303
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 2 uova
- Poco di sale
- 3 cucchiai di formaggio
- 1 cucchiaio di pangrattato
- Noce moscata
- 100 cl di brodo di carne di manzo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti