Stracciatella (4)
Preparazione
Versate in una scodella le uova, il parmigiano, una grattata di noce moscata e la scorza di limone grattugiata.
Sbattete tutto energicamente con una forchetta o una frusta.
Versate tutto nella pentola con il brodo caldo e l'olio e portare a bollore.
Mescolate e agitate forte con una forchetta, formando minuscoli straccetti (la stracciatella).
Lasciate ancora per altri 2 minuti a fuoco moderato e servire calda.
Sbattete tutto energicamente con una forchetta o una frusta.
Versate tutto nella pentola con il brodo caldo e l'olio e portare a bollore.
Mescolate e agitate forte con una forchetta, formando minuscoli straccetti (la stracciatella).
Lasciate ancora per altri 2 minuti a fuoco moderato e servire calda.
- Brodo di carne (740)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Noce moscata (40)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)
- Uova (372)
558
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 cl di brodo di carne
- 4 uova
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 grattata di noce moscata
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- 1 limone (scorza grattugiata)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti