Stracciatella (4)

Stracciatella (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stracciatella (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Versate in una scodella le uova, il parmigiano, una grattata di noce moscata e la scorza di limone grattugiata.

Sbattete tutto energicamente con una forchetta o una frusta.

Versate tutto nella pentola con il brodo caldo e l'olio e portare a bollore.

Mescolate e agitate forte con una forchetta, formando minuscoli straccetti (la stracciatella).

Lasciate ancora per altri 2 minuti a fuoco moderato e servire calda.

Stracciatella (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico