Stracciatella (3)
Preparazione
In una terrina mescolate pangrattato, formaggio, uova e sale.
Scaldate il brodo, versatene un mestolo sul composto, mescolate formando una cremina.
Portate il brodo a bollore, versatevi la crema che tornerà a galla in una massa piuttosto unita, dividetela leggermente con i rebbi di una forchetta.
Aggiungete mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato e servite.
Scaldate il brodo, versatene un mestolo sul composto, mescolate formando una cremina.
Portate il brodo a bollore, versatevi la crema che tornerà a galla in una massa piuttosto unita, dividetela leggermente con i rebbi di una forchetta.
Aggiungete mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato e servite.
- Brodo (555)
- Formaggio grattugiato (145)
- Pangrattato (106)
- Prezzemolo tritato (2)
- Sale (1)
- Uova (279)
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272
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 g di pangrattato
- 40 g di formaggio grattugiato
- 3 uova
- 150 cl di brodo
- 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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