Stracciatella (3)

Stracciatella (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stracciatella (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una terrina mescolate pangrattato, formaggio, uova e sale.

Scaldate il brodo, versatene un mestolo sul composto, mescolate formando una cremina.

Portate il brodo a bollore, versatevi la crema che tornerà a galla in una massa piuttosto unita, dividetela leggermente con i rebbi di una forchetta.

Aggiungete mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato e servite.

Stracciatella (3)
Totale calorie per persona
272

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico