Stracciatella (2)

Stracciatella (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stracciatella (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite la lattuga, tagliate le foglie a listarelle e lessatele nel brodo 10 minuti.

Sbattete le uova, aggiungete il grana grattugiato, salate e versate il composto nel brodo mescolando con una forchetta in modo da 'stracciare' le uova che si rapprendono.

Disponete sul fondo di quattro ciotole il pane, versatevi sopra la stracciatella e servite.

Vini di accompagnamento: Colli Tortonesi Cortese DOC, Bianco Di Custoza DOC, Colli Lanuvi DOC.

Stracciatella (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico