Stracciatella
Preparazione
Sciogliete lo zucchero con un po' di latte freddo; aggiungete il rimanente latte e la panna, profumate con la vaniglina e preparate il gelato.
Quando il gelato sarà pronto, travasatelo in una ciotola e unite il cioccolato che avrete grattugiato non troppo finemente.
Mescolate per distribuire il cioccolato in modo uniforme e servite o riponete in freezer.
Quando il gelato sarà pronto, travasatelo in una ciotola e unite il cioccolato che avrete grattugiato non troppo finemente.
Mescolate per distribuire il cioccolato in modo uniforme e servite o riponete in freezer.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di zucchero
- 300 g di latte
- 200 g di panna
- 1 pizzico di vaniglina
- 50 g di cioccolato fondente
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert