Stracci agli astici

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Preparazione

Tagliate a bastoncini di 3 cm zucchina, sedano e melanzana, lo stesso fate con i finocchi.

Tritate la cipolla e cuocetela con una noce di burro.

Sbollentate i bastoncini di sedano.

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con due gambi di prezzemolo e l'aglio, fate rosolare, togliete gli aromi, aggiungete la cipolla cotta, zucchine, melanzane, sedano e finocchi, sale e pepe.

Portate tutto a cottura.

Lessate gli astici 8 minuti, estraete la polpa, insaporitela alcuni minuti con i pomodori spellati e tagliati a dadini e due cucchiai d'olio.

Lessate gli “stracci” (sono quadrati di pasta all'uovo), scolateli nella padella delle verdure, mescolate, aggiungete gli astici, servite.

Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Orvieto “Classico” DOC, Gravina DOC.

Stracci agli astici
Totale calorie per persona
642

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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