Stracchino inglese
Preparazione
Si montano bene i tuorli con gli 8 cucchiai di zucchero, poi si unisce la vaniglia, l'estratto di caffè e la panna.
Si fa caramellare in uno stampo adeguato lo zucchero grosso (di canna) e si fa in modo che ne rivesta le pareti, si versa nello stampo il composto preparato e lo si cuoce a bagnomaria: in forno a 200 gradi per un'ora.
Si fa raffreddare bene prima di capovolgerlo in un piatto e di servirlo.
E' più simile, quindi, a una crema rovesciata che a un tiramisù.
Si fa caramellare in uno stampo adeguato lo zucchero grosso (di canna) e si fa in modo che ne rivesta le pareti, si versa nello stampo il composto preparato e lo si cuoce a bagnomaria: in forno a 200 gradi per un'ora.
Si fa raffreddare bene prima di capovolgerlo in un piatto e di servirlo.
E' più simile, quindi, a una crema rovesciata che a un tiramisù.
- Estratto di caffè (4)
- Panna (3780)
- Tuorli d'uovo (1060)
- Vaniglina (50)
- Zucchero di canna (80)
- Zucchero (320)
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Ingredienti e dosi per 8 persone
- 10 tuorli d'uovo
- 8 cucchiai di zucchero
- Estratto di caffè
- 100 cl di panna
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Vaniglina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna
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