Stracchino gelato della zia marietta

Stracchino gelato della zia marietta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stracchino gelato della zia marietta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate bollire un litro di latte con zucchero, un bastoncino di vaniglia e poca raschiatura di limone.

Diluite in essa gli 8 tuorli e rimettetela al fuoco mescolando di continuo finché la crema sia sufficientemente densa.

Ritiratela ed aggiungetevi la di colla di pesce che avrete fatto sciogliere in un po' d'acqua.

Passate questo preparato in uno staccio assai fine.

Aggiungete alquanta panna sbattuta, mescolate bene e versate il composto in uno stampo che avrete collocato nel ghiaccio tritato e servite su di un tovagliolo piegato.

Stracchino gelato della zia marietta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico