Stracchino al caffè
Preparazione
Si montano bene i tuorli con gli 8 cucchiai di zucchero, poi si unisce la vaniglia, l'estratto di caffè e la panna.
Caramellare in uno stampo adeguato lo zucchero grosso (di canna) per rivestirne le pareti, versare nello stampo il composto preparato e cuocere a bagnomaria: in forno a 200° C per un'ora.
Raffreddare bene prima di capovolgerlo in un piatto e di servirlo.
E' più simile, quindi, a una crema rovesciata che a un tiramisù.
Caramellare in uno stampo adeguato lo zucchero grosso (di canna) per rivestirne le pareti, versare nello stampo il composto preparato e cuocere a bagnomaria: in forno a 200° C per un'ora.
Raffreddare bene prima di capovolgerlo in un piatto e di servirlo.
E' più simile, quindi, a una crema rovesciata che a un tiramisù.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di estratto di caffè
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