Straccetti saporiti
Preparazione
Lavate e mondate le verdure.
Tagliate a dadini i pomodori e disponete la rucola su un piatto di portata.
A parte scaldate una padella e fatevi saltare senza grasso la carne per qualche minuto.
Posatela bollente sulla rucola e mettete al centro i pomodori a dadini.
Salate e versatevi sopra l'olio senza rimestare.
Servite subito.
Tagliate a dadini i pomodori e disponete la rucola su un piatto di portata.
A parte scaldate una padella e fatevi saltare senza grasso la carne per qualche minuto.
Posatela bollente sulla rucola e mettete al centro i pomodori a dadini.
Salate e versatevi sopra l'olio senza rimestare.
Servite subito.
- Carne di manzo a fettine sottili (464)
- Insalata rucola (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pomodori freschi (48)
- Sale (1)

148

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di carne di manzo a fettine sottili
- 3 pomodori freschi
- 100 g di insalata rucola
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti