Straccetti al vino
Preparazione
Tagliate la carne a pezzetti e mettetela a insaporire nel vino.
Tagliate la cipolla sottile e fatela appassire nell'olio d'oliva a fuoco basso coperta, in modo che non si secchi troppo.
Lavate, pulite e tagliate il radicchio piuttosto fine, aggiungetelo alla cipolla e fatelo stufare per un paio di minuti.
Aggiungete la carne e il vino, aggiustate di sale e fate cuocere per 10 minuti.
Tagliate la cipolla sottile e fatela appassire nell'olio d'oliva a fuoco basso coperta, in modo che non si secchi troppo.
Lavate, pulite e tagliate il radicchio piuttosto fine, aggiungetelo alla cipolla e fatelo stufare per un paio di minuti.
Aggiungete la carne e il vino, aggiustate di sale e fate cuocere per 10 minuti.
- Braciole di manzo tagliate piuttosto sottili (1350)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Radicchio di treviso (8)
- Sale (1)
- Vino rosso (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di braciole di manzo tagliate piuttosto sottili
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 cespo di radicchio di treviso
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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