Straccetti al sugo di pesce
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di pasta tipo straccetti, 1/2 Kg di trota salmonata a filetti già pulita, 500 g di pomodorini ben maturi, 80 g di olio d? oliva, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 spicchi d'aglio tritati, sale e pepe nero macinato.
Eliminate dai filetti di trota eventuali spine e tagliateli a pezzi.
Lavate i pomodori e tagliateli a metà.
Scaldate in una casseruola l'olio, fate imbiondire gli spicchi d? aglio, unite il pesce e lasciatelo brasare a fiamma viva per 10 minuti.
Unite i pomodori, salate e pepate in giusta misura e lasciate cuocere a fiamma ridotta per circa 10 minuti Conservate il sugo in caldo.
Cuocete la pasta in abbondante acqua leggermente salata e bollente.
Scolatele al dente, ponetele nella casseruola con il sugo, mescolate e servite.
350 g di pasta tipo straccetti, 1/2 Kg di trota salmonata a filetti già pulita, 500 g di pomodorini ben maturi, 80 g di olio d? oliva, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 spicchi d'aglio tritati, sale e pepe nero macinato.
Eliminate dai filetti di trota eventuali spine e tagliateli a pezzi.
Lavate i pomodori e tagliateli a metà.
Scaldate in una casseruola l'olio, fate imbiondire gli spicchi d? aglio, unite il pesce e lasciatelo brasare a fiamma viva per 10 minuti.
Unite i pomodori, salate e pepate in giusta misura e lasciate cuocere a fiamma ridotta per circa 10 minuti Conservate il sugo in caldo.
Cuocete la pasta in abbondante acqua leggermente salata e bollente.
Scolatele al dente, ponetele nella casseruola con il sugo, mescolate e servite.