Stocco in agrodolce
Preparazione
Tagliare in 4 pezzi lo stoccafisso, salarli all'esterno e infarinarli.
Farli dorare a fuoco moderato nell'olio con i grani di pepe.
A parte caramellare lo zucchero e unirvi l'aceto; aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua, i pinoli, l'uvetta fatta prima rinvenire.
Far addensare leggermente la salsa e condirvi lo stoccafisso.
Farli dorare a fuoco moderato nell'olio con i grani di pepe.
A parte caramellare lo zucchero e unirvi l'aceto; aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua, i pinoli, l'uvetta fatta prima rinvenire.
Far addensare leggermente la salsa e condirvi lo stoccafisso.
- Aceto di mele (2)
- Farina (320)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco in grani (1)
- Pinoli (170)
- Prezzemolo (20)
- Sale marino integrale (1)
- Stoccafisso (2848)
- Uvetta sultanina (77)
- Zucchero di canna (10)
1037
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di stoccafisso
- 30 g di pinoli
- 30 g di uvetta sultanina
- Farina
- Prezzemolo
- 2 cucchiaini di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino integrale
- Pepe bianco in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di stoccafisso
- Altre ricette nella categoria: Pesce