Stocco in agrodolce

Stocco in agrodolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stocco in agrodolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: stoccafisso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliare in 4 pezzi lo stoccafisso, salarli all'esterno e infarinarli.

Farli dorare a fuoco moderato nell'olio con i grani di pepe.

A parte caramellare lo zucchero e unirvi l'aceto; aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua, i pinoli, l'uvetta fatta prima rinvenire.

Far addensare leggermente la salsa e condirvi lo stoccafisso.

Stocco in agrodolce

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico